Restaurant for Future

I relatori che sono stati presenti a Restaurant for Future 2022

Luca Mercalli
Meteorologo, Climatologo e Divulgatore Scientifico, noto volto televisivo

Emiliano Citi
CEO e Founder di RistoBusiness e Co-Founder di Restaurant for Future

Lorenzo Rattazzi
Co-Fondatore di Crabiz e Co-Founder di Restaurant for Future

Vincenzo Ferrieri
CEO di Gioia Group S.p.A., Presidente del Consiglio Direttivo di UBRI

Domingo Iudice
Co-Founder e CMO di Pescaria, membro del Consiglio Direttivo di UBRI

Laura Carletti
HR & CSR Manager di Randstad

Laura Onestinghel
Specialty Manager Hospitality&Food e Retail di Randstad

Eleonora Peroni
Sales Manager & Partner di Up2You

Giulia Detomati
CEO di InVento Lab
Ha moderato l’evento

Federico Quaranta
Conduttore e autore radiofonico e televisivo
L'evento
La prima edizione di Restaurant for Future ha ospitato 587 imprenditori e professionisti del settore della ristorazione pronti a recepire le novità del mercato e capaci di affrontare le sfide del domani.
Finalmente, sostenibilità

Emiliano Citi
Fondatore di RistoBusiness e co-fondatore di Restaurant for Future