L'Evento

Restaurant for Future

L’unico evento in Italia dedicato alla formazione sulla sostenibilità in ristorazione.
Restaurant for Future si pone l'obiettivo di diventare
l’avvenimento dell’anno per tutte le aziende e i professionisti del settore Horeca interessati alla sostenibilità ambientale, sociale ed economica.
Restaurant for Future è un evento ideato e creato da
RistoBusiness, azienda specializzata nella formazione professionale per imprenditori nella ristorazione, e
Crabiz, leader di mercato nella consulenza aziendale.

Alcuni dei relatori
presenti ai nostri eventi

Piero Pompili
Restaurant Manager di “Al Cambio”

Luca Guelfi

Luca Guelfi
CEO di Luca Guelfi Company

Luca Bizzarri

Luca Bizzarri
CEO di Bizionaire

Bebe Vio

Bebe Vio
Pluricampionessa paralimpica

Matteo Figura

Matteo Figura
Trend expert presso NPD Group

Domingo Iudice

Domingo Iudice
Cofondatore di Pescaria e BrainPull

La sede

FICO, Bologna

Il programma

Restaurant for Future propone un’intera giornata di sensibilizzazione e formazione incentrata sulla sostenibilità nel settore della ristorazione, insieme a testimonial illustri e imprenditori capaci di investire sul futuro della propria azienda.

Restaurant for Future, come gli altri eventi organizzati da RistoBusiness, ospiterà centinaia di imprenditori nella ristorazione pronti a recepire le novità del mercato e capaci di affrontare le sfide del domani.

Orari

PRIMA PARTE: 9.30 - 11.00
Coffee Break: ore 11.00
SECONDA PARTE: 11.30 - 13.00
Pausa pranzo: ore 13.00
TERZA PARTE: 14.30 - 16.00
Coffee Break: ore 16.00
QUARTA PARTE: 16.30 - 18.00

Finalmente, sostenibilità

Emiliano Citi
Fondatore di RistoBusiness e co-fondatore di Restaurant for Future

Con Restaurant for Future vogliamo portare – finalmente direi – il focus del discorso ristorativo italiano sulla sostenibilità. E con sostenibilità non intendiamo solo il green, ma anche e soprattutto un’attenzione alla sostenibilità sociale dello staff ed economica delle stesse imprese. Crediamo che il settore Horeca in Italia sia indietro di almeno dieci anni rispetto al resto d’Europa e del mondo, per questo ci è sembrato necessario creare il primo hub capace di mettere in contatto le aziende e gli imprenditori che hanno a cuore il futuro sostenibile della ristorazione. E questo è solo l’inizio...